Правительство Великобритании выпустило обновления положений по НДС

Правительство Великобритании выпустило "Положения-2018 о налоге на добавленную стоимость (Поправки)", которые были внесены в Палату общин 28 февраля 2018 года, чтобы обеспечить введение новых обязательств по цифровому налоговому администрированию для зарегистрированных лиц с налогами на добавленную стоимость в Великобритании , вытекающих из проекта правительства по созданию цифрового цифрового проекта(MTD) .

В соответствии с MTD с 1 апреля 2019 года компании с оборотом выше порога НДС (в настоящее время он составляет 85 000 фунтов стерлингов или около 117 000 долларов США) должны: вести учет своих записей в цифровом виде (только для целей НДС) и предоставлять информацию о возврате НДС в HM Revenue and Customs (HMRC) через программное обеспечение, совместимое с MTD. MTD будет предоставляться на добровольной основе другим предприятиям, как по НДС, так и по подоходному налогу.

Второй проект Финансового законопроекта 2017, опубликованный 8 сентября 2017 года, включал законопроект, предусматривающее введение Закона о налоге на добавленную стоимость для НДС. Это основной законопроект предоставил HMRC полномочия по внедрению правил для режима в декабре 2017 года, в котором изложены подробные требования, которые должны будут соответствовать предприятиям - Положения о налоге на добавленную стоимость (поправка)-2018. Эти Правила теперь представлены и направлены в парламент для их утверждения.

Отправить комментарий