Правительство Великобритании временно ослабило налоговый режим для страховых компаний

Главное управление по налогам и таможенным сборам Великобритании (HMRC) решило временно ослабить требования к подаче документов для страховщиков, пострадавших от предстоящего увеличения налога на страхование, - заявила Ассоциация британских страховщиков (ABI).

Канцлер Великобритании Джордж Осборн объявил, что увеличилась ставка налога на выплачиваемые премии, которые облагаются налогом по стандартной ставке от 6 процентов до 9,5 процента. Новый стандарт ставки налога будет введен после 1 ноября 2015 года.

Дэвид Йордорсон, советник по вопросам политики и налогообложении в ABI, сказал: "Компании не имели возможности получить заблаговременное предупреждение об увеличении налога на страховые взносы, который был объявлен в бюджете, то есть осуществление даты реализации программы с 1 ноября окажет незапланированное давление на услуги бэк-офисов. ABI удалось встретиться с HMRC и чиновниками казначейства, чтобы объяснить проблемы, с которыми сталкиваются страховщики, имеющие для реализации этого изменения относительно короткие сроки ".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"