Правительство Великобритании планирует ввести налоговые льготы для музеев и художественных галерей

Правительство Великобритании опубликовало информацию о том, как будут применяться налоговые льготы для музеев и галерей, когда они будут введены в апреле 2017 года.

Согласно новому консультативному документу, льготы вводятся с целью "содействия созданию более высокого качества выставок, а также для поддержки гастролей лучших выставок по всей стране и за рубежом и повышения авторитета Великобритании на международном уровне."

Документ пояснил, что льготы будут принимать форму дополнительного вычета из корпоративного налога, которые могут быть переданы для возмещения налогового кредита. Для того, чтобы претендовать на налоговые льготы, учреждение должно быть квалифицировано в качестве музея или галереи, и должны находится в пределах определенного объема корпоративных налогов.

Предлагаемым определением музея является "здание или место, посвященное сохранению, демонстрации и образовательной интерпретации коллекций, имеющих научную, историческую или художественную ценность." Предлагаемое определение галереи - "здание или место, которое используется для выставки и образовательной интерпретации коллекции объектов, имеющих научное, историческое, или художественное значение."

Консультации по предложениям завершатся 28 октября. Правительство объявит размер налоговых льгот после консультаций.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00020 sec