Правительство Великобритании планирует изменения в налоговых правилах для самозанятых работников

Ожидается, что правительство Великобритании объявит об изменениях налоговых правилах для самозанятых людей в объявлении о предстоящем бюджете Великобритании.

Обсуждая перспективы изменений, Ассоциация независимых специалистов и самозанятых лиц (IPSE) заявила, что правительство считает, что необходимо решить проблему растущего неравенства между работниками, которые платят налоги, используя систему вознаграждения, основанную на уровне дохода (PAYE).

Представитель IPSE сказал: «Правительство должно действовать осторожно». Он подчеркнул, что фрилансеры внесли 117 млрд фунтов стерлингов (146 млрд долларов) в экономику Соединенного Королевства в 2016 году. «Любые изменения в налоговой системе должны быть тщательно рассмотрены или будут подвержены риску нанесения ущерба одному из основных конкурентных преимуществ Великобритании - это гибкий рынок труда», - сказал Эндрю Чемберлен, заместитель директора по политике и внешним связям IPSE. «IPSE надеется на сотрудничество с правительством, чтобы создать более справедливую налоговую систему которая оперирует современными методами работы».

Withers LLP, международная юридическая фирма, также считает, что изменения в правилах для самозанятых лиц более чем вероятны. Обсуждая меры, которые могут быть объявлены потенциально, Крис Гровс, старший партнер по работе с частными клиентами в налоговой команде Withers, сказал: «Несмотря на слухи о более высоких, чем ожидалось, налоговых поступлениях, похоже, не будет введено никаких аскетических мер, и ожидается, что Канцлер Филип Хэммонд будет искать новые меры для увеличения доходов. Налог на наследство является одной из самых горячих тем. Финансирование социальной помощи в более позднем возрасте является заметным, и есть хорошие шансы на увеличение налога на наследство или какого-либо другого налога на смерть."

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"