Правительство Тринидада и Тобаго увеличило налоговые ставки на 2018 год

Тринидад и Тобаго увеличил ряд налоговых ставок, как было объявлено в бюджете на 2018 год.

Стандартная ставка корпоративного налога выросла до 30 процентов с 1 января 2018 года по сравнению с 25 процентами.

Годовые налоги теперь применяются к игровым автоматам, рулеткам в барах, покеру и баккара. Годовой налоговый взнос увеличился вдвое до 6 000 динаров (USD887). Правительство также ввело 10-процентный налог на все денежные выигрыши по предложению Национальной комиссии управления лотереями с 1 декабря 2017 года.

В настоящее время действует новый налог на имущество, рассчитанный на три процента от годовой налогооблагаемой стоимости земли.

Таможенная пошлина на автомобильные шины теперь составляет 30 процентов, будь то новые или используемые шины, в то время как пошлина на импорт новых шин, используемых на автобусах и грузовиках, остается на уровне 15 процентов. Экологический налог TTD20 на шину распространяется на все шины, импортируемые в Тринидад и Тобаго.

Освобождение от налогов и пошлин для гибридных пассажирских транспортных средств с размерами двигателей до 1599 куб. см. распространяется на пассажирские транспортные средства на сжиженном природном газе. Мотоциклы с двигателем размером до 300 куб.см. освобождены от всех пошлин и налогов.

В настоящее время предпринимаются усилия по созданию единого органа по доходам, который объединяет Совет по внутренним доходам и Отдел таможенных и акцизных сборов.

Отправить комментарий