Правительство Сейшельских Островов одобрило изменения налогового законодательства

На внеочередном заседании Кабинета министров Сейшельских островов в декабре был одобрен ряд предложений по законодательной и налоговой политике, продолжающий продвигать юрисдикцию в реформировании своего налогового режима и укрепляющий экономику страны.

Согласно заявлению Министерства финансов, опубликованному после собрания: «Кабинет министров утвердил политику, касающуюся Закона о прогрессивном налоге на прибыль. Целью этой политики является упрощение сбора подоходного налога. Кабинет министров также одобрил поправку к Акцизному налогу для категории лиц, имеющих право на получение льгот в соответствии с Актом акцизного налога 2009 года ».

Административные изменения были также одобрены Законом о Комиссии по доходам Сейшельских Островов и Законом о таможенном управлении, с тем чтобы разрешить переименование определенных должностей и разрешить создание Комиссии по доходам.

Затем, 13 декабря, Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) утвердил новый документ по координации политики для Сейшельских островов. Трехлетняя договоренность с МВФ позволит правительству Сейшельских островов получить интенсивную поддержку в отношении разработки и осуществления экономической политики, стимулирующей рост.

В предыдущем обзоре экономики, выпущенном в октябре 2017 года, МВФ отметил, что, хотя Сейшельские Острова добились «замечательного прогресса» по укреплению своей экономики и финансов, «они все еще сталкиваются с уязвимостью и давлением, как малая островная экономика в сложных глобальных экономических условиях ».

Отправить комментарий