Правительство Канады объявило о налоговых льготах для фермеров

Правительство Канады заявило, что оно предоставит налоговые льготы фермерам, получившим компенсацию в результате недавней вспышки туберкулеза крупного рогатого скота.

Правительство разрешит пострадавшим фермерам в определенных регионах отложить уплату налога на сумму компенсации, полученной в налоговом году.

Цель отсрочки заключается в том, чтобы позволить фермерам, которые в противном случае реализовали бы включение большого дохода в год, когда они получают компенсацию, иметь возможность отложить включение дохода на следующий год, когда включение этого дохода может быть частично или полностью компенсировано стоимостью приобретения нового скота.

Льготы будут предоставлены фермерам, которые получают компенсацию в соответствии с Законом о здоровье животных в результате насильственного уничтожения своего домашнего скота во время вспышки туберкулеза крупного рогатого скота в Альберте, Британской Колумбии, Саскачеване и Квебеке.

У пострадавших фермеров будет возможность включить компенсацию, полученную в качестве дохода для целей налогообложения, следующим образом:

2018 налоговый год: 83 процента полученной компенсации будут включены в доход;
2019 налоговый год: 11 процентов полученной компенсации будут включены в доход; а также
2020 год: шесть процентов полученной компенсации будут включены в доход.

Правительство также объявило, что оно будет поддерживать текущую налоговую обработку билетов на покупку наличных денег для поставок перечисленных зерновых.

М

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00019 sec