Правительство Джерси объявило о налоговой амнистии до конца 2017 года

Правительство Джерси объявило налоговую амнистию за предыдущие невыплаченные налоги, которая будет действовать до конца 2017 года.

Это означает, что островитяне смогут сообщить Управлению по налогам Джерси, если они совершили ошибку или не смогли декларировать доходы в своей налоговой декларации, без уплаты штрафов.

Онлайновая форма будет доступна для людей, чтобы исправить любые прошлые ошибки с подоходным налогом или возвратом GST. Если раскрытие информации совершено, подлежащий уплате налог все равно должен быть уплачен, но Контролер налогов не будет применять никаких санкций или процентов, а также инициировать уголовное разбирательство, 10-процентная доплата за просроченный платеж может быть применена, если она подлежит оплате по закону.

Министр казначейства и ресурсов Джерси Алан Маклин сказал: «Возможность раскрытия налоговой информации позволит отдельным лицам и компаниям осуществить добровольное раскрытие информации о любых ошибках в их налоговых делах, включая любого, кто сознательно опустил доходы от своих налоговых деклараций или кто предъявили претензии в отношении пособий, на которые они не имели права ».

Более подробная информация об условиях налоговой амнистии можно найти на веб-сайте правительства Джерси.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"