Правительство Бермудских островов предложило новый законопроект о регулировании электронных валют

Премьер-министр Бермудских островов и министр финансов Дэвид Берт на прошлой неделе сообщили парламенту острова, что его правительство в скором времени опубликует проект закона о регулировании оборота денег (ICO) на Бермудских островах.

ICO - это новый и инновационный метод для компаний, занимающихся оборотом денег, предоставляя альтернативную модель традиционному финансированию, такую ​​как коммерческое кредитование, венчурные инвестиции и первичные публичные предложения.

Согласно предложенному законопроекту, ICO будет рассматриваться как ограниченная предпринимательская деятельность, требующая согласия министра финансов. Чтобы обеспечить согласие, необходимо будет предоставить определенную информацию, включая конкретные детали оператора ICO, информацию об основных характеристиках базовых цифровых активов, предлагаемых через ICO, целевую сумму, которую необходимо внести, информацию о том, как данные покупателя будут собраны и сохранены, а также информацию о том, как будут отслеживаться и проверяться транзакции ICO.

Проект закона также будет включать минимальные стандарты раскрытия информации, применимые ко всем ICO. К ним относятся обязательное раскрытие определенной информации, относящейся к эмитентной компании, и цифровой актив, предлагаемый для продажи.

Берт отметил, что другие нормативные законы будут продолжать применяться и подлежат исполнению, включая законы о ценных бумагах Бермудских островов.

Признавая, что на Бермудских островах существует озабоченность по поводу цифровых активов, таких как биткойн, и что правительства во всем мире борются с постоянно растущими угрозами, связанными с появлением криптовалют, Берт сказал, что остров не может оставаться в своей «зоне комфорта» и упускать возможность стать мировым лидером в развивающейся отрасли.

Использование этой новой технологии с тщательно взвешенным регулированием может привести к значительным преимуществам для Бермудских островов, включая привлечение новых компаний и капиталовложений, дополнительные государственные доходы и новые возможности для карьеры, занятости и обучения для жителей острова.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"