Правительство Австралии вводит онлайн-подачу налоговых деклараций для малого бизнеса

Правительство Австралии объявило о том, что индивидуальные предприниматели и подрядчики будут иметь право подавать свои налоговые декларации с помощью онлайн-сервиса myTax с 1 июля.

Министр по делам малого бизнеса Келли О'Двайер сказала: "Мелкие трейдеры могут рассчитывать на современный опыт онлайн-услуг для подачи их налоговых деклараций, myTax - это быстрый и простой способ сделать это".

О'Двайер пояснила, что большая часть информации, используемой для myTax, уже является предварительно поданной. Она добавила, что индивидуальные предприниматели и подрядчики "смогут получить доступ к новым онлайн-инструментам, чтобы помочь с более сложными частями их налоговых деклараций, за исключением доходов от персональных услуг, амортизации и налога на прибыль для малого бизнеса."

Более 1,7 млн ​​физических лиц подали свою налоговую декларацию, используя myTax в прошлом году. О'Двайер отметила, что правительство ожидает, что более трех миллионов человек и индивидуальных предпринимателей воспользуется этой услугой, чтобы подать свои налоговые декларации в 2016 году.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec