Парламент Новой Зеландии принял закон о повышении пороговых значений подоходного налога для лиц с низким и средним уровнем доходов

Парламент Новой Зеландии принял закон о повышении пороговых значений подоходного налога для лиц с низким и средним уровнем доходов.

В бюджете, объявленном 24 мая, правительство заявило, что самый низкий налоговый кронштейн, в соответствии с которым ставка налога в 10,5 процентов, применяемый к доходу до 14 000 новозеландских долларов (9 871 доллар США), будет увеличен до 22 000 новозеландских долларов. Следующий налоговый кронштейн, который имеет 17,5-процентную ставку, будет увеличен с 148 до 148 000 новозеландских долларов. В Новой Зеландии нет порога освобождения от налогов.

Увеличение ставок будет применяться с 1 апреля 2018 года, если нынешнее правительство выиграет предстоящие выборы. Парламент одобрил данные меры 26 мая.

Правительство заявило, что это приведет к сокращению налогов в размере 11 новозеландских долларов в неделю для людей, зарабатывающих 22 000 новозеландских долларов или более, и до 20 долларов для тех, кто зарабатывает 52,000 долларов и более.

Бюджет включает планы по упрощению системы налогообложения. Закон, утвержденный 26 мая, также отменит налоговый кредит Independent Earner Tax.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"