Пакет налоговых реформ администрации Трампа предполагает бюджет с нейтральным дефицитом

Первый полный бюджет администрации Трампа подтверждает предложения налоговой реформы, выдвинутые командой президента в прошлом месяце, и указывает, что пакет реформ предполагает бюджет с нейтральным дефицитом.

В «Бюджетном плане» изложены бюджетные обязательства и прогнозы поступлений на финансовый 2018 год. В нем также широко излагаются меры, лежащие в основе прогнозов, в том числе для налоговой реформы, которые, по оценкам администрации, не будут способствовать дефициту, несмотря на исследования, которые указывают обратное.

Бюджет определяет ключевые меры «всестороннего пересмотра налогового кодекса», как это предусмотрено Администрацией Трампа. В нем говорится о более низких ставках для физических лиц и предприятий, хотя конкретно не упоминается 15-процентная ставка корпоративного налога.

В бюджете говорится, что США «исключит большинство особых налоговых льгот», отменит альтернативный минимальный налог, отменит налог на недвижимость и примет территориальную налоговую систему. Переход к этому плану будет подразумевает также единовременный налог на репатриацию на накопленные зарубежные прибыли. Он также подтверждает цель республиканцев отменить медицинскую реформу Obamacare и связанные с ним налоги, такие как 3,8-процентная надбавка на прирост капитала и дивиденды.

В документе также подтверждается намерение «расширить стандартный вычет» в рамках политики, предусматривающей «налоговые льготы для американских семей, особенно для семей со средним доходом».

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00026 sec