ОЭСР опубликовала рекомендации для повышения эффективности работы налоговой системы в Австралии

Австралии не удалось внести существенные и важные изменения в свою налоговую систему,отметила ОЭСР, повторив свою предыдущую рекомендацию для существенных изменений в налоговой системе.

В своем последнем экономическом прогнозе для страны ОЭСР акцентировала внимание, что реформы ведут к улучшению целевых налоговых льгот по выслуге лет, а также предложила снижение налоговых ставок для компаний. Тем не менее, в докладе говорится о предыдущих экономических исследованиях ОЭСР в Австралии, и объясняется, что они имели "большую важность для эффективности использования налоговых баз, таких как налог на товары и услуги и налог на землю."

говоря об экономике в более широком плане, ОЭСР заявила, что экономический рост, по прогнозам, должен составить "до трех процентов к 2018 году," с ужесточением денежно-кредитной политики, как ожидается, к концу 2017 года.

"Правительство предусматривает финансовую консолидацию в случае разочаровывающего финансового роста, однако, фискальная, а не денежно-кредитная поддержка должна играть ведущую роль с учетом проблемы жилищного рынка и фискальной свободы действий. Налоговая реформа должна быть основным и приоритетным элементом структурной политики страны."

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"