Новая Зеландия приняла законопроект, облегчающий налогообложение бизнеса

Законопроект, содержащий предложения по упрощению налоговых процессов в Новой Зеландии, снизит затраты на соблюдение налоговых требований для малых предприятий, а также ужесточит правила раскрытия налоговой информации, был внесен в парламент 8-го августа 2016 года.

"Налоговые изменения, предложенные в законопроекте (налог на хозяйственную деятельность, обмен информацией, и коррективные вопросы) позволят снизить затраты на соблюдение требований и сделать выплату пошлин еще проще для малого бизнеса",- заявил министр доходов Новой Зеландии Майкл Вудхаус.

"Малые предприятия являются основой экономики Новой Зеландии. Мы хотим помочь им уделять больше времени своему бизнесу, а не процессу выплаты налогов, и данные изменения помогут сделать это возможным", сказал министр.

Законопроект также включает в себя меры по дальнейшему укреплению и обновлению международных правил налогообложения в Новой Зеландии с новыми требованиями к раскрытию информации по иностранным трастам. Он предлагает вести специальный регистр учета налоговой информации, а также список ежегодных требований к добровольному раскрытию информации.

И наконец, законопроект включает в себя необходимые меры для реализации стандарта G20 / ОЭСР по автоматическому обмену информацией.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"