Новая Зеландия модернизирует таможенное законодательство

Министр таможни Новой Зеландии Ники Вагнер 4 марта 2015 года выпустила дискуссионный документ с предложением изменений в таможенной сфере и акцизах.

Предлагаемые изменения включают в себя более широкое распределение полномочий с правительственными учреждениями и улучшениями системы информации по акцизам. Правительство также разъяснить полномочия и санкции, доступные для таможенных органов.

"Документ является модернизацией законодательства путем упрощения его языка и делает его легче в использовании для общественности, а также объясняет таможенные пошлины . Он также позволит снизить соответствующую нагрузку для бизнеса", сказала Вагнер. "Правительство инициировало пересмотр Закона о таможне и акцизах из-за неспособности законодательства эффективно реагировать на изменения в технологии и деловой практике", добавила она.

"Ключевые роли для Таможенной службы останутся прежними - наблюдение за пересечением товара через границу, упрощение процедур торговли, перевозок и сбора доходов ", сказал Вагнер.

Консультации с общественностью по изменениям будет продолжаться до 1 мая 2015.

Отправить комментарий