«Невостребованный налоговый возврат за 2014 год составляет 1 млрд. долларов» — Служба внутренних доходов США

Согласно данным Службы внутренних доходов (IRS), возврат невостребованного федерального подоходного налога в размере около 1,1 млрд. долл. США был невостребован примерно одним миллионом налогоплательщиков, которые не подали федеральную подоходную налоговую декларацию за 2014 год.

Чтобы собрать деньги, эти налогоплательщики должны подать свою налоговую декларацию за 2014 год в IRS не позднее срока, установленного в этом году, 17 апреля 2018 года.

«Мы обращаемся к миллиону людей с их долей в размере 1,1 млрд. долл. США в виде невостребованных возмещений на 2014 год», - сказал исполняющий обязанности уполномоченного IRS Дэвид Каутер. «Время истекает для людей, которые не подали налоговые декларации, чтобы требовать их возмещение. Студенты, работающие неполный рабочий день и многие другие, возможно, не обратили внимания на подачу заявки на 2014 год. Также отсутствует штраф за подачу позднего возврата, если вам причитается возврат денежных средств."

В тех случаях, когда федеральная декларация о подоходном налоге не была подана, закон предоставляет большинству налогоплательщиков трехлетнее окно возможности потребовать возврат налога. Если они не подадут налоговую декларацию в течение трех лет, деньги станут собственностью Казначейства США.

IRS напомнила налогоплательщикам, требующим возврата налога за 2014 год, что их чеки могут быть проведены, если они не подали налоговые декларации за 2015 и 2016 годы. Кроме того, возмещение будет применяться к любым суммам, все еще причитающимся IRS или государственному налоговому органу, и может использоваться для компенсации неоплачиваемой поддержки ребенка или просроченных федеральных долгов, таких как студенческие ссуды.

«Не имея возможности подать налоговую декларацию, люди теряют больше, чем просто возврат налогов, удержанных или уплаченных в течение 2014 года. Многие работники с низким и средним уровнем дохода могут иметь право на получение Налогового кредита с гарантированным доходом (EITC)», - отметил IRS.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"