Налоговый комитет Южной Африки начал консультации по финансированию вариантов предлагаемой схемы национального медицинского страхования

Налоговый комитет Южной Африки начал консультации по финансированию вариантов предлагаемой схемы национального медицинского страхования (ГМС).

Различные предложения по финансированию ГМС были изложены в Белой книге, опубликованной Департаментом здравоохранения в декабре 2015 года, под названием "Медицинское страхование для Южной Африки: на пути к всеобъемлющему страхованию". Они включают в себя налог на заработную плату, дополнительный налог на налогооблагаемый доход, а также увеличение ставки налога на добавленную стоимость.

Налоговый комитет был создан Министерством финансов 17 июля 2013 года с целью пересмотреть основы налоговой политики в Южной Африке и роли, которую она может сыграть в достижении всеобъемлющего роста, занятости, развития и устойчивости бюджета. Он также изучает ряд конкретных налогов и областей налогового режима, в том числе НДС, налог на наследство, налог на имущество, налогообложение добычи полезных ископаемых, а также налоговые правила для малого бизнеса.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"