Налоговое управление Великобритании призывает снизить пассажирские авиационные сборы

Государственное Управление Великобритании по налоговым и таможенным сборам (HMRC), выпустило информационный краткий планы, призывающий существенно реформировать структуру пассажирских авиационных сборов Великобритании с 1 апреля 2015.

Как было заявлено в бюджете на 2014 год, количество пассажирских потоков будет сокращено до двух путем слияния трех пассажиропотоков по средним и длинным перелетам , группы B, C, и D. Высокие налоговые ставки, применяемые к воздушным судам с взлетным весом 20 тонн и более, и с менее чем 19 пассажирских мест - ориентированных на бизнес-авиацию - будут снижены в шесть раз.

С 1 апреля 2015 года для группы А (полеты до 2000 миль) будут облагаться ставкой в 13 фентов стерлингов для эконом-класса; 26 фунтов стерлингов для всех классов , кроме эконом-класса ; и более высокая ставка в 78 фунтов стерлингов для бизнес-джетов.

Вторая полоса В, которая применяется к полетам более 2000 миль будет облагаться по ставке 71 фунтов стерлингов для эконом-класса и 142 фунта стерлингов для других классов. Самая высокая ставка составит 426 фунтов стерлинга для бизнес-джетов.

По оценкам правительства, изменения снизят налоговую нагрузку более чем на 200 млн. каждый год, начиная с осени и на 215 млн. в 2015-2016 годах.

Мера снизит налог, уплаченный на рейсах по многим направлениям. Семья из четырех человек, посещая родственников в Карибском бассейне или в Индии, летящих в эконом-классе будет платить на 56 фунтов стерлингов меньше сборов. Человек, который летит бизнес- в Китай или Бразилию, будут платить на 28 фунтов стерлингов меньше.

Отправить комментарий