Налоговое управление Таиланда повысило штрафы за налоговое мошенничество

Тайский налоговый департамент объявил в начале этого месяца, что новый законопроект, вступивший в силу со 2 апреля, увеличивает штрафы для тех налогоплательщиков, которые совершают налоговое мошенничество или уклоняются от уплаты налогов.

В заявлении, сопровождающем принятие Закона о поправках к Кодексу о доходах (№ 45) B.E. 2560, Департамент сообщает, что мошенническая деятельность с участием сумм, превышающих 10 000 тайских батов (291 235 долларов США), также будет считаться серьезным преступлением отмывания денег.

Сомчай Сайгенратмедедет, заместитель Генерального директора департамента доходов, действующий главный советник по стратегическому налоговому управлению, выступая от имени Департамента доходов, пояснил, что: «Поскольку Таиланд является членом Азиатско-Тихоокеанской группы по борьбе с отмыванием денег, необходимо соблюдать Руководство при определении серьезного налогового преступления в качестве основного правонарушения в соответствии с Законом о предотвращении отмывания денег ».

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"