Налоговое управление США опубликовало новый стратегический план

В соответствии с новым пятилетним Стратегическим планом, обеспечение успешной реализации Закона о сокращении налогов и занятости от 2017 года остается приоритетом Службы внутренних доходов США.

Описывая новый закон как самый обширный пересмотр Налогового кодекса США за последние 30 лет, исполняющий обязанности комиссара IRS Дэвид Дж. Каутер пишет в Стратегическом плане, что управление новым законом потребует «обширной работы по внедрению в 2018-2019 гг.»

«Усилия по внедрению нового законопроекта уже ведутся, и IRS предоставляет налогоплательщикам и специалистам-практикам информацию для своевременного и точного решения новых обязательств по соблюдению налогов», - сказал Кауттер. «IRS планирует опубликовать дополнительные рекомендации, поскольку мы продолжаем анализировать, как новый закон влияет на налогоплательщиков».

Согласно IRS, Стратегический план будет служить дорожной картой, которая поможет руководить программами и операциями агентства. Он имеет шесть целей, предназначенных в первую очередь для повышения уровня обслуживания, предоставляемого налогоплательщикам. К ним относятся:

Помощь налогоплательщикам в понимании и удовлетворении их налоговых обязательств;
Защита целостности налоговой системы путем поощрения соблюдения и обеспечения соблюдения налогового законодательства;
Сотрудничество с внешними партнерами в целях совершенствования налогового администрирования;
Обеспечение надлежащей подготовки и мотивации рабочей силы IRS;
Расширение использования данных в процессе принятия решений;
Обеспечение эффективности и безопасности ИТ-систем агентства.

Отправить комментарий