Налоговое управление Шотландии полностью готово к работе

Первый заместитель министра Шотландии, Джон Суинни, подтвердил 28 января 2015 года, что новый налоговый орган страны готов начать работу с 1 апреля.

Налоговое управление Шотландии было официально создано 1 января с целью введения налога с оборота (LBTT) и шотландского налога на покупку земли и зданий, с 1 апреля, когда новые налоговые полномочия будут предоставлены Шотландии. Это будут первые национальные налоги для Шотландии за последние 308 лет.

Суинни написал правительству Великобритании официальное письмо, подтверждающее готовность к работе Налогового Агентства и попросил, чтобы необходимый законопроект был представлен на рассмотрение парламента Великобритании для того, чтобы исключить два налога в Великобритании и Шотландии - налог на земельный гербовый сбор и налог на захоронение в Великобритании с 1 апреля.

"На прошлой неделе я объявил о пересмотре LBTT ставок, что будет означать проведение 50 процентов всех бытовых сделок без налогообложения и более 40 000 покупателей станут платить меньше за покупку нового дома," сказал Суинни.

"Наша конечная цель состоит в том, чтобы применить справедливый налоговый режим, чтобы помочь расти нашей экономике и повысить возможности для людей. Я уверен, Шотландия прекрасно справится с этим вызовом."

Отправить комментарий