Налоговое управление Сейшел подтвердило амнистию по фискальным задолженностям

Налоговое управление Сейшельских островов (SRC) подтвердил принятие амнистии по штрафам и пеням для предприятий, которые имеют непогашенные налоговые долги и выплаты.

В дополнение к мерам по стимулированию соблюдения налогового законодательства, как было объявлено в бюджете на 2015 год, SRC внедрила план восстановления задолженности, которая будет применяться к налоговой задолженности для бизнеса до 2013 года (для сумм, подлежащих выплате в 2014 году), а также для удержания налогов, пошлин, всех других налогов, кроме платежей, причитающихся за налоговые периоды до 2014 года.

Налогоплательщики имеют три варианта решений для того, чтобы внести причитающиеся с них налоги по состоянию на 31 декабря 2014 года или представить недостающие доходы. Программа предлагает стопроцентный отказ от штрафов и пени по просроченным платежам , существующим до 31 мая 2015 года; 50 процентов отказа от штрафов и пени по просроченным платежам до 31 августа 2015 года; и 25 процентов отказ от штрафов и пени по просроченным платежам до 31 октября 2015.

SRC призывает налогоплательщиков воспользоваться амнистией и урегулировать свои налоговые обязательства. В дополнение к договоренности, также будет иметь место более агрессивная позиция по сбору долгов.

Отправить комментарий