Налоговое управление Новой Зеландии повышает плату за перевозки для самозанятых лиц

Налоговое агентство Новой Зеландии объявило о повышении платы за перевозки, исчисляемые в милях, которые используются самозанятыми лицами и работодателями для получения налоговых льгот.

Самозанятые лица могут использовать норму пробега для расчета стоимости использования автотранспортного средства в коммерческих целях.

Тарифы могут использоваться работодателями при возмещении расходов сотрудникам или акционерам-сотрудникам. Возмещение освобождается от подоходного налога «в той степени, в которой оно возмещает работнику расходы, по которым работнику будет разрешен вычет, если бы не существовало ограничения занятости».

Стандартная норма пробега будет увеличена до 73 центов за километр как для автомобилей, использующих бензин, так и для дизельного топлива в 2017 году, по сравнению с 72 центами в 2016 году, сообщает Inland Revenue.

В этом году Inland Revenue объявила также о нормах пробега для гибридных и электромобилей. Пробег будет установлен в размере 73 центов за километр для гибридных автомобилей и 81 центов за километр для электромобилей.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"