Налоговое управление Новой Зеландии объявило налоговые льготы для районов, пострадавших от засухи

Новая Зеландия объявила, что меры по оказанию налоговой помощи будут распространены на всех фермеров, проживающих в районах, пострадавших от засухи.

Налоговое управление позволит фермерам в засушливых районах вносить взносы с выравниванием доходов в течение 2016-2017 годов в подоходный налог. Они также смогут подать заявку на раннее возмещение. Это позволяет фермерам сглаживать колебания их доходов из года в год.

Министр по доходам Стюарт Нэш сказал: «Мы знаем, что сельская община переживает непростое время. У многих фермеров будет больше проблем в связи с необходимостью соблюдать налоговые требования. Inland Revenue подтвердила, что будет оказывать больше помощи пострадавшим ».

«Я настоятельно рекомендую фермерам, которые изо всех сил пытаются выполнить свои налоговые обязательства из-за неблагоприятных условий, поговорить со своим бухгалтером и участвовать в действиях Inland Revenue. Мы признаем масштаб проблем, с которыми сталкиваются фермеры в исключительных условиях засухи."

В конце декабря и в начале января министр сельского хозяйства и сельских общин Дэмиен О'Коннор назвал засуху крайне неблагоприятным событием в таких областях страны, как Таранаки, части Манавату-Вангануи и Веллингтона, а также районы Грей и Буллер на Южном острове и Западном побережье, Стратфорд, Нью-Плимут, Южные Таранаки, Вангануи, Рангитикеи, Манавату, Пальмерстон-Норт, Горувенуа, Побережье Капити, Верхний Хатт, Порируа, Веллингтон, Нижняя Хатт, Грей и Буллер.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"