Налоговое Управление Италии продлило соглашение о сотрудничестве с Итальянской национальной футбольной федерацией

Налоговое Управление Италии подписало налоговый протокол с итальянской национальной футбольной федерацией (FIGC) и договорилось о продлении соглашения, направленного на укрепление надзора Агентства над налоговыми делами профессиональных клубов внутри федерации.

Соглашение, которое было впервые заключено в 2008 году, было продлено еще на один год, до 28 февраля 2017 года, после чего обе стороны могут определиться, должно ли оно быть дополнительно продлено.

Обе стороны согласились на открытом обмене информацией, необходимой для налогового органа в подтверждении того, что клубы соблюдают свои налоговые обязательства. Соглашение также содержит положение о конфиденциальности, чтобы гарантировать тайну налоговой информации.

Федерация итальянского футбола обеспечит агентство по доходам списком корпоративных деталей профессиональных клубов и их кодов по выплатам по налогу на добавленную стоимость (НДС). Впоследствии, к концу июня 2016 года Агентство обеспечит Федерацию результатами ежегодных оценок федерального и регионального налога на прибыль и НДС, а также индивидуального подоходного налога для своих игроков за текущий налоговый год, заканчивающийся 31 декабря 2014 года.

Кроме того, агентство будет проверять, чтобы клубы добились выплаты на основе своих ежегодных деклараций по НДС, которые должны быть представлены к 31 марта этого года и чтобы все остальные налоговые декларации и налоговые платежи были в актуальном состоянии.

Отправить комментарий