Налоговое управление Италии отчиталось о рекордном количестве налоговых поступлений в 2014 году

Главное налоговое управление Италии подтвердило, что оно собрало рекордное количество дополнительной налоговых поступлений благодаря своим действиям, направленным на уклонение от уплаты налогов в течение 2014 года. Сумма собранных налоговых сборов составила 14.2 млрд. евро.

Выручка агентства по доходам в прошлом году увеличился более чем на 1 млрд. евро, рост составил восемь процентов по сравнению с 2013 годом. Этот результат был достигнут, несмотря на 4,4 процента падения числа налоговых проверок.

Налоговое управление также сообщило, что оно улучшило уровень своих услуг для налогоплательщиков в прошлом году. Это ускорило оплату налоговых поступлений на сумму в 13 млрд. евро. Агентство выделило в общей сложности 430 млн. евро отдельных налоговых возвратов в течение нескольких месяцев, чтобы поддержать полмиллиона сотрудников, которые были уволены.

Кроме того, онлайн-сервисы Налогового Управления были расширены в 2014 году, и все большее число налогоплательщиков предпочитает осуществлять уплату налогов на сайте.

Представитель налогового управления заявил: "Нововведения в системе сборов налогов имеет целью изменение отношений между налоговым органом и налогоплательщиком, сосредоточившись на четырех основных принципах: налоговая система должна стать более простой, наверняка, более электронной, и снижения налоговой нагрузки должно происходить также благодаря эффективным действиям против уклонения от налогов. Последнее означает, что следует концентрироваться на конкретных секторах с высоким уровнем налогового разрыва, а не автоматически на всех областях и с постоянным контролем качества услуг ".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"