Налоговое управление Гавайев опубликовало новые положения налогового кодекса на 2018 год

Департамент налогообложения Гавайев опубликовал напоминание налогоплательщикам о налоговых изменениях, вступающих в силу с нового года.

Налоговые изменения включают в себя увеличение налога на переходный период и разрешение округам устанавливать налоговые надбавки.

Начиная с 1 января 2018 года налог на переходный период (TAT), применяемый к жилью на Гавайях, увеличится на один процент с 9,25 процента до 10,25 процента.

Начиная с 1 января 2018 года от всех работодателей, подлежащих удержанию налога, потребуются ежеквартальные заявки. Раньше только работникам с годовой ответственностью в размере менее 5 000 долл. США разрешалось подавать заявки ежеквартально. Частота платежей останется неизменной.

Налоговый год 2018 и последующие годы налогоплательщики, которые заявляют о получении налогового кредита на возобновляемые виды топлива, должны подать заявление о регистрации третьей стороной в Департамент бизнеса, экономического развития и туризма.

Кроме того, в налоговые годы с 2018 по 2022 общее освобождение от акцизов на доступное жилье расширяется и включает в себя новую категорию проектов.

В законопроект о подоходном налоге были внесены поправки, уменьшив налоговое бремя налогоплательщиков с низкими доходами и увеличив бремя подоходного налога для налогоплательщиков с самым высоким доходом за 2018 год и последующий период. Это сделано путем установления государственного кредита по налогу на прибыль, восстановления трех налоговых ставок для налогоплательщиков с самым высоким доходом, срок действия которых истек в 2015 году, и предоставление постоянного налога на питание, говорится в сообщении Департамента.

Отправить комментарий