Налоговая реформа в США ожидается к 2017 году

Последний опрос Tax Reform Business Barometer, выданной налоговым советом компании Ernst & Young, показал, что налоговые специалисты ожидают прогресса по налоговой реформе в Конгрессе США, по предварительным оценкам это должно произойти к 2017 году.

Опрос, завершенный в сентябре, составили 97 ведущих американских налоговых руководителей и специалистов-практиков. Налоговая реформа определяется как "законопроект, существенно расширяющий налоговую базу или изменяющий налоговые ставки для корпоративных налогов или для отдельных налогоплательщиков."

Большинство респондентов опроса (63 процента) по-прежнему верят, что налоговая реформа произойдет в 2018 году или ранее. Тем не менее, процент за этот год уменьшился, по сравнению с 67 процентами и 73 процентами согласно опросам, выпущенным в июне и в январе соответственно.

Кроме того, около 16 процентов опрошенных считают, что налоговая реформа повлияет только на корпорации; 21 процент считает, что она будет включать в себя все предприятия, включая индивидуальных предпринимателей; 19 процентов считают, что реформа коснется только международной сферы; и около 45 процентов респондентов предполагают всеобъемлющие реформы.

Было также установлено, что большинство респондентов (55 процентов) считают, что налоговая реформа не скажется на их доходе; только 33 процентов сказали, что они считают, что это повысит их доходы; и 13 процентов ожидают, что их доходы упадут.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"