Налоговая комиссия Сейшел обозначила крайний срок для компаний, желающих отказаться от условно-расчетного налогового режима

Налоговая комиссия Сейшельских островов (SRC) предоставила общественности решение, эффективное для налогового 2015 года, призванное обеспечить крайний срок для компаний, желающих реализовать свое новое право отказаться от условно-расчетного налогового режима.

Условно-расчетный налоговый режим был введен с 1 января 2013 года, чтобы сделать процесс взимания налогов более простым и менее трудоемким для бизнеса при выполнении своих налоговых обязательств. Он ликвидирует все обязательства, связанные с бизнес-налогом и налогом на добавленную стоимость (НДС).

Любой бизнес, в том числе индивидуальное предпринимательство, партнерство и компании, которые добровольно не зарегистрированы в качестве плательщиков НДС и имеют годовой оборот менее 1 млн сейшельских рупий (71.267 долл.) в течение налогового года обязаны выплатить 1,5 процента суммы условно-расчетного налога на основании этого оборота.

Тем не менее, у компаний сейчас есть выбор отказаться от предполагаемого налогового режима, а вместо этого они будут оцениваться в соответствии с обычной налоговым режимом. SRC подтвердила, что компании, желающие воспользоваться возможностью отказаться от условно-расчетного налогового режима, должны официально уведомить агентство об этом не позднее 30 апреля.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec