Министр финансов Барбадоса объявил об увеличении налогов в бюджете на 2017 год

Министр финансов Барбадоса объявил об увеличении налогов в бюджете на 2017 год, в том числе об увеличении национально пошлины за социальную ответственность и акцизы на бензин, а также двухпроцентной комиссии по валютным операциям.

С 1 июля 2017 года ставка NSRL вырастет с 2 процентов до 10 процентов. NSRL был представлен в сентябре прошлого года. Он наложен на товары, ввозимые в Барбадос и товары отечественного производства.

С 1 июля 2017 года будет взиматься новая комиссия по обмену иностранной валюты на все продажи иностранной валюты в размере двух процентов. Это будет распространяться на все банковские переводы, операции с кредитными картами и внебиржевые продажи иностранной валюты.

С 1 июня 2017 года акцизный налог на бензин вырастет на треть до 0,99 центов (0,50 доллара США за литр) и более чем в два раза - на дизельное топливо до 0,4 центов за литр.

Текущая налоговая амнистия по неоплаченному земельному налогу и налогу на добавленную стоимость (НДС) будет увеличена. Предположительный срок амнистии - с 1 июня 2017 года до 30 ноября 2017 года с теми же правилами, что и при последней амнистии.

Новая программа факторинга НДС будет разработана для устранения отставания в возмещении НДС, причитающегося многим предприятиям в Барбадосе.

Будет завершен проект реформы налоговой политики и обновления налоговой администрации, включая окончательный переход таможенной администрации в Барбадосское управление доходов (BRA). Также будет внедрена единая система IT-налогоплательщиков.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"