Министр доходов Новой Зеландии выпустил предложения по упрощению и модернизации Закона о налоговом администрировании

Министр доходов Новой Зеландии Майкл Вудхаус выпустил предложения по упрощению и модернизации Закона о налоговом администрировании (ТАА) в рамках усилий правительства по преобразованию системы доходов.

Вудхаус сказал: "Правительство стремится к тому, чтобы наша налоговая администрация соответствовала своему назначению и отвечала потребностям современной Новой Зеландии." Закон о налоговой администрации включает в себя подробные предложения, разработанные в ходе первого раунда консультаций в ноябре прошлого года. Ключевой особенностью этой консультации является акцент на использовании ресурсов внутреннего дохода, чтобы помочь налогоплательщикам получить это право с самого начала."

Правительство заявило, что материалы, полученные в ноябре 2015 года, показали поддержку со стороны заинтересованных сторон в том, как работает служба внутренних доходов с налогоплательщиками и посредниками. Респонденты также говорили о стремлении сбалансировать конфиденциальность налогоплательщиков с необходимостью более широкого обмена информацией в рамках системы управления.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"