Министерство по доходам Ирландии начало консультации по предложениям по реконструкции и модернизации системы Pay As You Earn (PAYE)

Министерство по доходам Ирландии начало консультации по предложениям по реконструкции и модернизации системы Pay As You Earn (PAYE).

Министр финансов Майкл Нунан объявил о начале консультаций во время своей речи, посвященной бюджету на 2017 год. По его словам, цель состоит в том " чтобы помочь сотрудникам управлять их налоговыми делами, сократить расходы на администрирование как работодателей, так и службы доходов, улучшить соблюдение и обеспечение актуальной информации для лиц, определяющих финансовую политику."

Консультационный документ пояснил, что работодатели будут обязаны сообщать Министерству по доходам следующую информацию: суммы выплат работникам, информацию о налоговых и других отчислениях, а также информацию о каких-либо сотрудниках, работа которых прекратилось, в то же время, как они получают заработную плату. Кроме того, окончательный прогон начисления заработной платы в этом году будет генерироваться изложением общих налоговых вычетов за год.

Управление по доходам также намерено оптимизировать бизнес-процессы и снизить административную нагрузку на ряд учреждений.

План мероприятий по модернизации PAYE начнет функционировать с 1 января 2019 г. Консультации будут оставаться открытыми до 12 декабря 2016 года.

Отправить комментарий