Министерство финансов Тайваня вводит налоговые льготы для пострадавших от тайфуна Soudelor 8 августа 2015 года

Министерство финансов Тайваня внедряет различные налоговые льготы, которые будут предоставляться физическим и юридическим лицам, которые пострадали от разрушений, вызванных тайфуном Soudelor 8 августа 2015 года.

Минфин подтвердил, что налоговые льготы доступны для пострадавших налогоплательщиков, в том числе фермеров, чьи сельскохозяйственные культуры были разрушены тайфуном и фирм, которые были не в состоянии продолжать свое дело из-за повреждения имущества.

Тем не менее, налогоплательщики могут также иметь право на другие виды налоговых льгот. Минфин указал, в частности, что это будут либерализация налоговых правил для бизнеса, акцизного налога, налога на табак и алкоголь, жилищного налога, земельного налога, транспортного налога и налога на массовые мероприятия.

Минфин выпустил список пострадавших районах, в которых будут доступны налоговые льготы. Он поручил налоговым органам в пострадавших областях помочь налогоплательщикам, чтобы убедиться, например, что они поставляют всю документацию, необходимую для получения помощи.

Отправить комментарий