Министерство финансов Сингапура проводит консультации по внесению изменений в налоговый кодекс

Министерство финансов Сингапура опубликовало ответы, которые он получил от заинтересованных сторон в рамках публичных консультаций по новому законопроекту налоговой реформы.

Законопроект, который был выпущен в июле 2016 года, предусматривает реализацию налоговых мер, объявленных в бюджете на 2016 год; содержит пункты по обзору системы подоходного налога; а также предложения ввести требование о представлении отчетности от страны к стране в Сингапуре.

Министерство заявило, что получило в общей сложности 48 предложений, 22 из которых были приняты. Остальные предложения не были приняты, так как они были несовместимы с законодательными или политическими целями предлагаемых изменений, говорится в сообщении министерства.

По данным министерства, большая часть полученных отзывов была сосредоточена на следующих налоговых изменениях: внедрение Института Бизнеса и публичного характера схемы партнерства; введение специфического механизма против уклонения от уплаты налогов для списания пособий на переводы прав на интеллектуальную собственность; и выделение производства на потоки доходов, которые оцениваются с точки зрения налога по разным налоговым ставкам.

Принятые предложения будут включены в будущий законопроект.

Отправить комментарий