Международная торговая палата открыла представительство в Шанхае

Международная торговая палата (МТП) объявила 24 февраля 2016 года, что она получила официальное разрешение на открытие представительства в зоне свободной торговли в Шанхае.

В заявлении говорится, что представительство будет первым неазиатским учреждением, которое создало отделение в Китае.

Торговая палата продолжает экспансию и расширяет свое участие по всей Азии после недавнего назначения регионального директора по Южной Азии и открытия офисов в Гонконге (в 2008 году) и Сингапуре (в 2010 г.), говорится в заявлении.

Новые статистические данные МТП показывают рост более чем на 12 процентов объектов, участвующих в случаях Арбитража Международной торговой палаты, поданных в 2015 году по сравнению с 2014 годом.

Мингчао Фан, региональный директор палаты по Северной Азии, сказал: "Создание представительства в Шанхае является важным шагом для Арбитражного Суда, который поможет расширить свой географический охват и быть стимулом отношений с потенциальными пользователями не только в Китае, но по всей остальной части Северной Азии ".

Зона свободной торговли Шанхая предлагает налоговые льготы для инвестиций и торговли, с нулевыми таможенными пошлинами и налогами на импорт.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00027 sec