Мексике не хватает бюджетных средств для проведения налоговой реформы

Мексике не хватает бюджетных средств для проведения налоговой реформы, чтобы поддержать экономику, сказал министр финансов и государственного кредита Хосе Антонио Мид, обсуждая потенциальное влияние на страну решений налоговой политики США.

В интервью телеканалу Azteca он сказал, что продолжающееся стремление к экономии в Мексике ограничит способность правительства предпринимать налоговые действия для смягчения экономики, если начнется торговля с Соединенными Штатами по новым правилам.

Министр имел в виду предложения, которые выдвинул президент США Дональд Трамп, чтобы ввести налог на финансирование создания стены между Мексикой и Соединенными Штатами. Республиканская партия также выдвинула предложения по налогу на регулирование границы, которые будут взиматься со всех штатов и к которому будет применяться положение о корпоративном налогообложении, действующее аналогично системам взимания налога на добавленную стоимость (НДС) других стран, в соответствии с которым налог будет взиматься с импорта, а налоговые льготы будут предоставляться на экспортируемые товары.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"