Лидер на рынке трансфертного ценообразования Questro International объявила о сотрудничестве с Крисом Уайтхаусом

Крис Уайтхаус, специалист по трансфертному ценообразованию с более чем 19-летним опытом работы, присоединился к офису Questro International в Цюрихе в качестве партнера, об этом сообщил сегодня представитель компании.

У Уайтхауса большой опыт работы в области трансфертного ценообразования с особым акцентом на разработку и проектирование операционной модели.

До прихода в Questro International Уайтхаус работал в EY, а до этого он работал в Deloitte в Великобритании и Швейцарии.

Он начал свою карьеру в качестве аудитора и получил квалификацию дипломированного бухгалтера в Институте дипломированных бухгалтеров в Англии и Уэльсе.

«Я очень рад присоединиться к растущей команде Questro ведущих на рынке специалистов по трансфертному ценообразованию. Работая с некоторыми из существующих партнеров по трансфертному ценообразованию Questro во время нашей работы в «Большой четверке», я знаю, что присоединяюсь к команде с очень сильными техническими возможностями и приверженностью работе с клиентами для предоставления надежных и практичных решений по трансфертному ценообразованию. С момента своего основания пять лет назад Questro завоевал завидную рыночную репутацию, и я очень рассчитываю стать ключевой частью этой быстро развивающейся и инновационной команды. Моя цель - помочь Questro расти в Швейцарии и выйти за рамки международного присутствия, и я рассчитываю на сотрудничество с моим местным коллегой-партнером Стивеном Аллвеем и другими партнерами по Questro на международном уровне », - заявил Уайтхаус.

Найм Уайтхауса следует за наймом в Questro International доктора Мануэля Коха, который присоединился к фирме в январе прошлого года, чтобы открыть новый офис в Штутгарте.

Отправить комментарий