Коммерческая служба США приняла окончательное решение по демпинговой марже для Bombardier

20 декабря 2017 года Министерство торговли США подтвердило окончательную демпинговую маржу в размере 79,82 процентов и окончательную ставку субсидии в размере 212,39 процента против импорта крупномасштабных гражданских самолетов на 100 - 150 пассажиров из Канады.

Ставки были объявлены в утвердительном окончательном определении по расследованиям антидемпинговой пошлины (AD) и компенсационных сборов (CVD), которые были впервые запущены в мае 2017 года по заявлению Boeing против канадского производителя самолетов Bombardier.

Используя информацию от правительств Канады, Квебека и Великобритании и сообщив информацию от Bombardier, Commerce рассчитала окончательную ставку субсидии в 212,39 процента для Bombardier - немного ниже, чем предварительное определение ставки в 219,63 процента, установленное в сентябре.

Также была объявлена ​​окончательная антидемпинговая маржа в размере 79,82 процента, подтверждающая предварительное определение, сделанное в октябре. Коммерческая служба окончательно снизила маржу на неблагоприятные факты (AFA), потому что Bombardier не предоставил запрашиваемую им информацию. В результате они применили единственную демпинговую маржу, рассчитанную в ходатайстве о канадском экспорте воздушных судов, что составило 79,82 процента.

Коммерческая служба теперь поручит Таможенной и Пограничной службе США собирать денежные депозиты, применимые к окончательной средневзвешенной антидемпинговой марже и ставке окончательной субсидии. Комиссия по международной торговле США планирует принять окончательное решение по делу от 1 февраля 2018 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"