Комиссия по финансовым услугам Джерси предлагает увеличить инвестиционные сборы

Комиссия по финансовым услугам Джерси предлагает увеличить коэффициент инфляции в размере 3,6% в отношении инвестиционных сборов (включая сборы за услуги) на 2018-2019 год.

Плата за участие в инвестиционной деятельности будет оставаться такой же, как и в прошлые годы.

Хотя сборы повышаются только с учетом уровня инфляции, Комиссия пояснила, что сумма вознаграждения, выплачиваемая какой-либо конкретной фирмой, может увеличиться более или менее, чем инфляция, если, например, число ее сотрудников по инвестициям изменилось в годовом исчислении.

Срок оплаты годовых сборов - 31 мая 2018 года, если фирма уже зарегистрирована 1 мая 2018 года, а в противном случае - на дату подачи заявки.

Если годовая комиссия не будет получена Комиссией к установленному сроку, дополнительная пошлина за позднюю оплату в размере пяти процентов от суммы неоплаченной основной суммы будет применяться на следующий день после установленной даты и на 1-й день каждого календарного месяца после этого.

Если фирма не предоставит требуемую информацию для расчета своей годовой платы до установленной даты, административный сбор в размере 200 фунтов стерлингов (279 долларов США) будет взиматься через день после установленной даты и в первый день каждого последующего календарного месяца.

Заинтересованные стороны должны до 30 марта 2018 года прокомментировать предлагаемое увеличение платы.

Отправить комментарий