Комиссар по внутренним доходам Новой Зеландии Наоми Фергюсон призвала местных и иностранных собственников транснациональных корпораций вести более прозрачную политику в своих международных налоговых делах

Комиссар по внутренним доходам Новой Зеландии Наоми Фергюсон призвала местных и иностранных собственников транснациональных корпораций вести более прозрачную политику в своих международных налоговых делах.

Фергюсон сделала такое заявление во время налоговой конференции, состоявшейся в Окленде 18 ноября.

В документе, представленном на конференции, подробно описывается, как налоговый орган продолжает уделять пристальное внимание крупному бизнесу. Все крупные предприятия Новой Зеландии будут обязаны представлять базовый пакет соответствия, который будет включать в себя ежегодную информацию о структуре своей группы, финансовую отчетность и налоговые сверки.

Фергюсон заявила: "Теперь настала очередь крупных компаний, как местных, так и с иностранным капиталом, чтобы убедиться, что они ведут прозрачную налоговую политику. Мы можем помочь изменить диалог по международным налоговым делам и восстановить доверие бизнеса Новой Зеландии и наших крупнейших корпораций, особенно транснациональных корпораций."

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"