Казначейство США и Служба внутренних доходов опубликовали список приоритетных задач на 2018-2019 гг.

Департамент казначейства Соединенных Штатов и Служба внутренних доходов отложили ряд руководящих проектов на неопределенное время, поскольку они решили уделить приоритетное внимание руководству, связанному с положениями налоговой реформы в Законе о сокращении налогов и занятости.

«С момента вступления в силу Закона, Департамент казначейства и IRS получили ряд писем, в которых содержится просьба дать указания относительно осуществления положений Закона», - отмечается в уведомлении. «Эти предложения проинформировали о проектах, которые в настоящее время разрабатываются, а также будут рассмотрены при разработке Плана приоритетных руководящих принципов 2018-2019 годов, равно как и любые дополнительные рекомендации для руководства, касающиеся Закона».

Управление налоговой политики Департамента казначейства и IRS используют План указаний для определения приоритетности налоговых вопросов, которые должны решаться с помощью правил, решений о доходах, процедур получения доходов, уведомлений и других опубликованных административных указаний. В Плане приоритетных указаний на 2018-2019 годы будут определены проекты руководства, которые Департамент казначейства и Служба внутренних доходов намерены разработать в качестве приоритетов в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года.

Отправить комментарий