Канцлер Великобритании Осборн заявил о том, что бюджет будет готов к июлю 2015 года

Канцлер Великобритании Джордж Осборн объявил, что 8 июля 2015 будет готов бюджет страны.

После пяти лет работы коалиционного правительства с либерал-демократами во главе, консерваторы завоевали большинство голосов на выборах 7 мая и Осборн был вновь назначен канцлером.

Перед выборами лидер партии Дэвид Кэмерон объявил «пятилетний налоговый замок», и сказал, что консервативное правительство не будет изменять поход к подоходному налогу, национальному страхованию, или налогу на добавленную стоимость (НДС), а также не собирается расширять налоговую базу по НДС. Партия также пообещала узаконить «необлагаемый минимум заработной платы», поднять пособие до 12,500 фунтов стерлингов (USD19,425),изменить порог 40- процентной ставки налога на прибыль до 50,000 фунтов стерлингов, и увеличить порог налога на наследство для супружеских пар до 12 миллиона фунтов стерлингов.

Манифест партии гласит, что консервативное правительство будет «контролировать расходы, ликвидировать дефицит бюджета и стремится к его профициту.» Это «требует дальнейшего пополнения бюджета в 30 млрд. фунтов стерлингов с налогово-бюджетной консолидацией в течение ближайших двух лет.» 25 млрд. могут быть найдены из ведомственных источников и фондов социального страхования, соответственно, и по меньшей мере 5 млрд. могут быть найдены в результате работы в рамках контроля по уклонению от уплаты налогов.

По словам представителя партии, это приведет к сокращению государственных расходов на один процент каждый год в реальном выражении в течение первых двух полных финансовых лет.

Отправить комментарий