Канадское правительство продлевает налоговые льготы на разведку месторождений полезных ископаемых

Канадское правительство объявило, что оно продлит 15-процентный налоговый кредит на разведку месторождений полезных ископаемых для инвесторов еще на один год.

Срок погашения кредита истекал 31 марта 2017 года. Правительство предложило распространить право на участие в поточных долевых соглашениях, заключенных до 31 марта 2018 года или ранее.

В соответствии с существующим законом, полученные в течение одного календарного года кредиты могут быть потрачены на право на разведку до конца следующего календарного года. Таким образом, фонды, привлеченные кредитом в течение первых трех месяцев 2018 года, могут поддержать поиск подходящих месторождений до конца 2019 года.

Это позволит ресурсным компаниям отказываться или «передавать» налоговые расходы, связанные с их канадской разведочной деятельностью, инвесторам, которые могут вычитать расходы при расчете собственного налогооблагаемого дохода. Налоговый кредит на разведку месторождений полезных ископаемых предоставляет дополнительную налоговую льготу для физических лиц, которые инвестируют в акции по переработке полезных ископаемых, которые предназначены для увеличения налоговых льгот, связанных с вычитаемыми расходами.

Кредит равен 15 процентам от указанных разведочных расходов на разведку полезных ископаемых, понесенных в Канаде, и не относится к прозрачным акциям инвесторов.

Отправить комментарий