Канадское правительство опубликовало свой отчет за 2017 год о фискальной стоимости федеральных налоговых расходов

Канадское правительство опубликовало свой отчет о фискальной стоимости федеральных налоговых расходов за 2017 год.

Правительство Канады впервые сообщило о федеральных расходах по налогам в 1979 году и опубликовало сметы расходов по налогам, касающиеся личных и корпоративных налогов на прибыль, а также на налога на товары и услуги (GST) с 1994 года.

В докладе за 2017 год принято широкое определение концепции налоговых расходов в качестве мер, которые «считаются отошедшими от "эталонной" налоговой структуры, которая характеризуется только самыми фундаментальными аспектами налоговой системы - например, применением общей ставки к широко определенной налоговой базе.

В докладе приводятся оценки расходов федеральных налоговых мер, направленных на обеспечение надлежащего функционирования федеральной налоговой системы и поддержку приоритетов правительства. В нем содержится справочная информация по каждому из расходов по налогам.

Доклад также включает три аналитических документа: оценку недавно отмененного налогового кредита для детей в области детского спорта; оценка кредита GST; анализ расходов федерального налога с 1991 по 2015 год.

В целом в отчете представлена ​​информация о 209 различных налогах на прибыль и GST.

Отправить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00026 sec