Канада открыла сезон подачи налоговых деклараций

19 февраля Канадское налоговое агентство (CRA) официально открыло сезон подачи налоговых деклараций на 2019 год.

CRA теперь начал обрабатывать подоходный налог и декларации о доходах. Большая часть налоговых деклараций и деклараций о доходах подлежит оплате до 30 апреля.

Самостоятельно занятые лица должны до 15 июня 2019 года подать свои декларации. Так как 15 июня 2019 года выпадает на субботу, CRA считает, что возврат должен быть подан вовремя, если CRA получит его или он будет отправлен в полночь 17 июня 2019 года. Однако, если остаток должен быть выполнен, платеж должен быть выполнен 30 апреля 2019 г.

С сегодняшнего дня и до 30 апреля CRA будет предлагать расширенные вечерние и выходные дни для индивидуальных налоговых запросов. CRA сказал, что внес значительные улучшения в свои центры обработки вызовов.

В прошлом году почти 90 процентов из более чем 29 миллионов возвратов, поданных канадцами, были заполнены онлайн.

Министр доходов Диана Лебуиллиер заявила: «За последние три года наше правительство поставило улучшение услуг в число наших приоритетов. Новые услуги, которые мы внедрили в Канадском налоговом агентстве, упростили, ускорили и повысили уровень безопасности канадцев. Эти изменения дают реальные эффективные результаты для канадцев «.

Отправить комментарий