Jebel Ali Free Zone провели выездную презентацию во Франции

Jebel Ali Free Zone (Jafza) в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) провели выездную презентацию во Франции с 9 марта по 13 марта с целью привлечения большего количества французских компаний к сотрудничеству с дубайской зоной свободной торговли.

Торговля между ОАЭ и Францией достигла оборота более 8 млрд. долларов в 2014 году, в соответствии с данными Jafza. В том же году торговля Jafza с Францией превысила 2 млрд. долларов.

Эти две страны нацелены на увеличение двусторонней торговли на 50 процентов в течение ближайших трех лет, сказал представитель Jebel Ali Free Zone.

Jafza предлагает ряд преимуществ для компаний, созданных в зоне, в том числе: 100-процентное иностранное владение, гарантированный нулевой налог в течение 50 лет, нулевые экспортные пошлины, ноль процентов подоходного налога, и отсутствие ограничения на репатриацию капитала и прибыли.

В зоне свободной торговли в настоящее время находятся 134 ведущие компании, осуществляющие операции в Франции, включая Total, Schneider, Schlumberger, Christian Dior, CMA-CGM, Saint-Gobain, Hermes, Louis Vuitton, Sanofi-Aventis, и Renault и другие.

Отправить комментарий