Изменения в налоговой сфере направлены на поддержку фермеров Великобритании

По новым правилам, объявленных правительством, фермеры Великобритании смогут усреднять налог, который они платят с прибыли в течение пяти лет.

В соответствии с действующими правилами, фермеры могут сложить свои прибыли, полученные в течение двух лет. Подоходный налог будет рассчитываться в среднем от этих прибылей. Налоговая рассрочка от двух до пяти лет была объявлена канцлером Великобритании Джорджем Осборном в проекте бюджета на 2015 год. Правительство заявило, что более 29 000 фермеров будут лучше защищены от возможных колебаний их доходов.

Изменения вступят в силу с апреля 2016 года и будут закреплены законодательно в виде финансового законопроекта. Консультации в детальной проработке и реализация новых инициатив будет запущена позднее в этом году.

Секретарь по окружающей среде Элизабет Трасс сказал: "Это заявление позволит фермерам строить планы на будущее и инвестировать для повышения их конкурентоспособности. Это будет особенно полезно для молочной промышленности, которая является мировым лидером и которая серьезно пострадала из-за недавних падений мировых цен на молоко, но имеет сильные долгосрочные перспективы ".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"