Итальянское налоговое управление отмечает рост желающих присоединиться к программе добровольного раскрытия налоговой информации

Генеральный директор итальянского Агентства по доходам Розелла Орланди подтвердила, что на данный момент осуществлено 70 000 запросов по программе добровольного раскрытия текущей налоговой информации в Италии, это намного больше, чем 10 000 запросов месяц назад.

В рамках программы участники должны оплатить все налоги на их незадекларированный капитал за границей, а затем им гарантируется амнистия от административного и уголовного наказаний.

Крайний срок подачи заявок для участия в программе недавно продлен с 30 сентября до 30 ноября 2015 года. Лица, которые подали заявку, чтобы зарегистрироваться в программе до этой даты будет разрешено до 30 декабря представить все необходимые документы в агентство по доходам.

Продление срока подачи заявок было введено в связи с большим количеством желающих присоединится к программе, чтобы предоставить больше времени для заявителей в соответствии с требованиями.

Во время выступления в парламентской комиссии 7 октября, Орланди отметила также, что проверка заявлений, сделанных в рамках программы будет означать значительную нагрузку для персонала аудиторских агентств в следующем году.

Отправить комментарий