Итальянское налоговое управление отчиталось о введении процедуры подачи предварительно заполненных налоговых деклараций

Итальянское налоговое управление объявило, что введение в этом году процедуры предварительно заполненных налоговых деклараций для индивидуальных налогоплательщиков имело оглушительный успех.

С 23 июля - срока ее утверждения и подачи налогоплательщиками, агентство получило 19 млн. евро предварительно составленных налоговых деклараций, либо непосредственно от налогоплательщиков или через своих представителей. Это составило 93 процента от общего объема форм индивидуального подоходного налога, которые были направлены в налоговое управление.

Агентство по сбору налогов также отмечает, что в общей сложности 20.4 млн индивидуальных налоговых деклараций, переданных к этой дате составило на один миллион больше, чем в прошлом году, когда была доступна только обычная подача налоговых форм.

Предварительно заполненные формы были доступны для налогоплательщиков или их представителей через Интернет с 15 апреля этого года, и налогоплательщики и их агенты могли либо подать информацию, которая автоматически пересылается в налоговое управление, или внести изменения с 1 мая.

Отправить комментарий