Итальянские футбольные клубы продлили соглашения с налоговым агентством

Итальянские футбольные клубы продлили соглашения с налоговым агентством

Итальянское налоговое агентство подписало протокол с итальянской национальной футбольной федерацией (FIGC) , стороны договорились о продлении соглашения, которое предназначено для усиления надзора в налоговых делах профессиональных клубов в рамках футбольной федерации.

Соглашение, которое было впервые заключено в 2008 году, было дополнительно продлено до 29 февраля 2016 года, после чего обе стороны смогут определиться, будет ли оно продлено еще на один год.

Обе стороны согласились на открытый обмен информацией, необходимой для налогового органа, подтверждающий то, что клубы соблюдают свои налоговые обязательства. Соглашение также содержит положение о конфиденциальности, чтобы гарантировать сохранность налоговой информации о футболистах и клубных выплатах.

Во-первых, FIGC предоставит Агентству налогов список корпоративных деталей профессиональных клубов и их кодов для налога на добавленную стоимость(НДС). Впоследствии, с 30 апреля 2015 года, Агентство будет обеспечивать Федерации результаты ежегодных налоговых оценок футбольных клубов в рамках национального и регионального корпоративного подоходного налога и НДС, а также индивидуального подоходного налога для своих игроков с 2008 по 2012 годы.

Кроме того, агентство будет проверять, чтобы клубы сделали платежи на основе своих ежегодных деклараций по НДС с 31 марта этого года, а также представили налоговые декларации за год до 31 декабря 2013 года и все налоговые платежи до настоящего времени.

Отправить комментарий